sábado, 23 de marzo de 2013
jueves, 21 de marzo de 2013
Mini Cupcakes Azul y Rosa sabor Princesas
Cupcakes Azul y Rosa sabor Princesas!
Mañana es un día especial en el cole de mi ardillita Sara... La celebración de su cumple junto a dos compis más, Pablo y Sergio. He pasado una tarde muy agradable haciendo lo que me gusta... Cupcakes!! Espero que los peques lo pasen genial y disfruten de este Azul y Rosa sabor Princesas!!
Beosossssss
Espero que os guste....
martes, 19 de marzo de 2013
"Red Velvet con Nueces de Macadamia y Crema de Queso"
Desde que vi los ***** Red Velvet ***** me enamoré de ellos, hace tiempo que llevo querriendo hacer esta receta... por una cosa u otra no encontraba el momento, pero siempre han estado ahí, en mi mente... ese esponjoso bocado con aspecto aterciopelado... con toque personal "La Nuez de Macadamia" hace que sean irresistibles... y aquí están Los Red Velvet con Nueces de Macadamia y Crema de Queso!!
Feliz Día del Padre!!
Para el bizcocho:
- 50 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
- 150 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla (Madagascar Bourbon)
- 1/2 cucharadita de colorante en pasta rojo (Sugarflair Poppi Red)
- 150 gr de harina
- 1 cucharada de cacao sin azúcar (yo usé el de Hersheys'Cocoa)
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de vinagre
- 120ml de buttermilk (si no conseguís buttermilk, podéis hacerla casera mezclando 120ml de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Esperáis 5 minutos y ya tenéis la leche cortada semejante al buttermilk)
- 50gr de nueces de macadamia troceados
Para La Crema de Queso:
- 125 gr queso crema frío (tipo Philadelphia)
- 60 gr mantequilla a temperatura ambiente integrados
- 300 gr de azúcar glass
- 1 cucharada de leche
Preparación de la masa
- Precalentamos el horno a 170º y preparamos la bandeja de los cupcakes con las cápsulas
- Por un lado mezclamos los ingrediente sólidos: harina y cacao, tamizamos y reservamos
- Por otro batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar
- Añadimos los huevos y el aroma de vainilla y batimos hasta que se integre
- A continuación incorporamos la mitad de la harina y batimos
- Añadimos Buttermilk y echamos la otra mitad de la harina y batimos
- (Solo en caso de no tener Buttermilk, en un vaso mezclando 120ml de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Esperáis 5 minutos y ya tenéis la leche cortada semejante al buttermilk)
- En un vaso mezclamos el vinagre con el bicarbonato de soda y cuando burbujee lo añadimos a la mezcla anterior y batimos
- Añadimos el colorante y mezclamos
- Con ayuda de una espátula incorporamos las nueces de macadamia
- Vertemos la masa en las cápsulas y horneamos durante 20-22 minutos, hasta que al pinchar la masa con un palillo este salga limpio
- Los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego por completo sobre una rejilla
Preparación de la Crema de Queso
- Batimos primero la mantequilla con azúcar glass (tamizado) y una cucharada de leche
- Añadimos la crema que queso y batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso
- Y para decorar la crema utilizé la boquilla 2D de Wilton
Espero que os guste!!
sábado, 16 de marzo de 2013
Las Galletas decoradas con glasa!!
Etiquetas:
Galletas con glasa
A Coruña, Spain
Valladolid Valladolid
miércoles, 13 de marzo de 2013
Receta Cupcakes de Kiwi
Cupcakes de Kiwi
Batimos la mantequilla con el icing sugar o azúcar glass en la batidora y una cucharada de leche (cubrir el bol). Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso. Acontinuación le añadimos una gotita de colorante en pasta Party Green de Sugarflair y lo mezclamos bien.
Decoramos los cupcakes con la boquilla 1M de Wilton. Para decorar use fondant y los cortadores de mariposas.
Para el bizcocho necesitamos:
120g de mantequilla
180g de azúcar blanco
3 huevos
230g de harina
2 cucharaditas de levadura
120ml de leche semidesnatada
2 kiwis pelados y troceados en daditos
60g de nuecez pocaditas
Precalentamos el horno a 160º y preparamos la bandeja con las cápsulas. Tamizamos la harina en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos una a uno batiendo hasta que se incorporen. Le añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle bien. A continuación, vertemos la leche y volvemos a batir. Echamos la otra mitad de la arina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogenea. Incorporar los kiwis y las nueces con una espátula y lo mezclamos bien. Repartimos la mezcla en las cápsulas ( lo hago siempre con la cuchara de helado) siempre salen perfectas e iguales.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Tras sacarlos, los dejamos 5 minutos en la bandeja de horno y después los traspasamos a una rejilla.
Para decorar preparamos Cream Cheese Icing.
125g queso crema frío (tipo Philadelphia. Yo uso el de marca blanca de Carrefour que tiene un porcentaje enorme de grasa y queda genial!!)
60g mantequilla a temperatura ambiente
300g de icing sugar o en su defecto azúcar glass
1 cucharada de leche
Colorante Party Green de Sugarflair
Fondant blanco
Cortadores de Mariposas
Batimos la mantequilla con el icing sugar o azúcar glass en la batidora y una cucharada de leche (cubrir el bol). Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso. Acontinuación le añadimos una gotita de colorante en pasta Party Green de Sugarflair y lo mezclamos bien.
Decoramos los cupcakes con la boquilla 1M de Wilton. Para decorar use fondant y los cortadores de mariposas.
martes, 12 de marzo de 2013
Receta Monstruo de las Galletas
Monstruo de Las Galletas
Necesitamos:
Para el Bizcocho de chocolate:
Precalentamos el horno a 160º.
Preparamos los papeles para cupcakes.En una jarra, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
En un bol, tamizamos junta la harina, el cacao y la levadura.
Con la batidora batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso. Añadimos el huevo, uno a uno. A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao. Después la leche y finalmente el resto de la harina.
Repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes, sin llenarlos más que 2/3. Uso siempre la cuchara de helados y la medida es más que perfecta, salen todos iguales y evitas que alguno se salga de los moldes.
Horneamos unos a 22-24 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio o con el tester de cupcakes quien lo tiene.
Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja 5 minutos antes de traspasarlos a una rejilla.
Para Buttercream necesitamos:
250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
325 g de icing sugar
1 cucharadita de extracto de vainilla
2-3 cucharadas de leche semidesnatada
Colorante Ice Blue de Sugarflair (en este caso utilize violeta de Wilton, a mi ardillita le encanta el rosa y el violeta, éxito asegurado!
Chips ahoy (o similar), yo utilize galleta maria!!
Fondant blanco y negro para hacer los ojos!
Una boquilla 233 de Wilton
Una manga pastelera
Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy cremosa. Para teñirlo utilizé color en pasta Ice violeta de Wilton. Para la decoración, la famosa boquilla 233 de Wilton.
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