sábado, 23 de marzo de 2013

Tarta con Fondant!!


Tarta con ganache de chocolate y fondant!!
Riquisimaaaaa....

He pasado una mañana muy divertida haciendo esta tarta tan apetitosa!!
Espreo que os guste!!


Tarta con Buttercream

Una de las tartas favoritas de mi marido sin duda alguna  ;-) !!








jueves, 21 de marzo de 2013

Mini Cupcakes Azul y Rosa sabor Princesas

Cupcakes Azul y Rosa sabor Princesas!

Mañana es un día especial en el cole de mi ardillita Sara... La celebración de su cumple junto a dos compis más, Pablo y Sergio. He pasado una tarde muy agradable haciendo lo que me gusta... Cupcakes!! Espero que los peques lo pasen genial y disfruten de este Azul y Rosa sabor Princesas!!
Beosossssss
















Espero que os guste....

martes, 19 de marzo de 2013

"Red Velvet con Nueces de Macadamia y Crema de Queso"


                                             
Desde que vi los ***** Red Velvet ***** me enamoré de ellos, hace tiempo que llevo querriendo hacer esta receta... por una cosa u otra no encontraba el momento, pero siempre han estado ahí, en mi mente... ese esponjoso bocado con aspecto aterciopelado... con toque personal "La Nuez de Macadamia" hace que sean irresistibles... y aquí están Los Red Velvet con Nueces de Macadamia y Crema de Queso!! 
                                                       
                                    Feliz Día del Padre!!


 



Para el bizcocho: 
  •   50 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
  •   150 gr de azúcar 
  •   1 huevo 
  •   1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla (Madagascar Bourbon) 
  •   1/2 cucharadita de colorante en pasta rojo (Sugarflair Poppi Red) 
  •   150 gr de harina 
  •   1 cucharada de cacao sin azúcar (yo usé el de Hersheys'Cocoa)
  •   1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  •   1 cucharadita de vinagre
  •   120ml de buttermilk (si no conseguís buttermilk, podéis hacerla casera mezclando   120ml    de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Esperáis 5 minutos y ya tenéis  la leche    cortada semejante al buttermilk) 
  •   50gr de nueces de macadamia troceados

Para  La Crema de Queso:
  • 125 gr queso crema frío (tipo Philadelphia)
  • 60 gr mantequilla a temperatura ambiente integrados
  • 300 gr de azúcar glass
  • 1 cucharada de leche
Preparación de la masa
  • Precalentamos el horno a 170º y preparamos la bandeja de los cupcakes con las cápsulas 
  • Por un lado mezclamos los ingrediente sólidos: harina y cacao, tamizamos y reservamos 
  • Por otro batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar
  • Añadimos los huevos y el aroma de vainilla y batimos hasta que se integre 
  • A continuación incorporamos la mitad de la harina y batimos
  •  Añadimos  Buttermilk y echamos la otra mitad de la harina y batimos 
  • (Solo en caso de no tener  Buttermilk, en un vaso   mezclando 120ml    de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Esperáis 5 minutos y ya tenéis la leche    cortada semejante al buttermilk) 
  •  En un vaso mezclamos el vinagre con el bicarbonato de soda y cuando burbujee lo añadimos a la mezcla anterior y batimos
  • Añadimos el colorante y mezclamos
  • Con ayuda de una espátula incorporamos las nueces de macadamia
  • Vertemos la masa en las cápsulas y horneamos durante 20-22 minutos,  hasta que al pinchar la masa con un palillo este salga limpio
  • Los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego por completo sobre una rejilla
Preparación de la Crema de Queso 
  • Batimos primero la mantequilla con azúcar glass (tamizado) y una cucharada de leche
  • Añadimos la crema que queso y batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso
  • Y para decorar la crema utilizé la boquilla 2D de Wilton 

       Espero que os guste!!

      




sábado, 16 de marzo de 2013

Las Galletas decoradas con glasa!!

¡¡Por fín me decidí a preparar galletas decoradas!! y para ello conté con la ayuda de Ana, toda una especialista en estas galletas ricas y tan bonitas!! Gracias Ana por ser como eres !!













miércoles, 13 de marzo de 2013

Receta Cupcakes de Kiwi

Cupcakes de Kiwi




Para el bizcocho necesitamos:

120g de mantequilla
180g de azúcar blanco
3 huevos
230g de harina
2 cucharaditas de levadura
120ml de leche semidesnatada
2 kiwis pelados y troceados en daditos
60g de nuecez pocaditas

Precalentamos el horno a 160º y preparamos la bandeja con las cápsulas. Tamizamos la harina en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos una a uno batiendo hasta que se incorporen. Le añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle bien. A continuación, vertemos la leche y volvemos a batir. Echamos la otra mitad de la arina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogenea. Incorporar los kiwis y  las nueces con una espátula y lo mezclamos bien. Repartimos la mezcla en las cápsulas ( lo hago siempre con la cuchara de helado) siempre salen perfectas e iguales.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. 
Tras sacarlos, los dejamos 5 minutos en la bandeja de horno y después los traspasamos a una rejilla. 


Para decorar  preparamos Cream Cheese Icing.

125g queso crema frío (tipo Philadelphia. Yo uso el de marca blanca de Carrefour que tiene un porcentaje enorme de grasa y queda genial!!)
60g mantequilla a temperatura ambiente
300g de icing sugar o en su defecto azúcar glass 
1 cucharada de leche
Colorante Party Green de Sugarflair
Fondant blanco
Cortadores de Mariposas

Batimos la mantequilla con el icing sugar o azúcar glass en la batidora y una cucharada de leche (cubrir el bol). Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso. Acontinuación le añadimos una gotita de colorante en pasta Party Green de Sugarflair y lo mezclamos bien.
Decoramos los cupcakes con la boquilla 1M de Wilton. Para decorar use fondant y los cortadores de mariposas.

martes, 12 de marzo de 2013

Receta Monstruo de las Galletas


Monstruo de Las Galletas





Necesitamos:

Para el Bizcocho de chocolate:






  • 2 huevos
  • 140g de azúcar
  • 115g de harina
  • 120g de mantequilla
  • 2 cucharadas y media de cacao en polvo (sin azúcar)
  • 1 cucharadita de levadura 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 60 - 70ml de leche

  • Precalentamos el horno a 160º.
    Preparamos los papeles para cupcakes.

    En una jarra, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
    En un bol, tamizamos junta la harina, el cacao y la levadura.
    Con la batidora  batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso. Añadimos el huevo, uno a uno. A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao. Después la leche y finalmente el resto de la harina.
    Repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes, sin llenarlos más que 2/3. Uso siempre la cuchara de helados y la medida es más que perfecta, salen todos iguales y evitas que alguno se salga de los moldes.
    Horneamos unos a 22-24 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio o con el tester de cupcakes quien lo tiene.
    Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja 5 minutos antes de traspasarlos a una rejilla.


    Para Buttercream necesitamos:

    250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
    325 g de icing sugar 
    1 cucharadita de extracto de vainilla 
    2-3 cucharadas de leche semidesnatada
    Colorante Ice Blue de Sugarflair  (en este caso utilize violeta de Wilton, a mi ardillita le encanta el rosa y el violeta, éxito asegurado!
    Chips ahoy (o similar), yo utilize galleta maria!!
    Fondant blanco y negro para hacer los ojos!
    Una boquilla 233 de Wilton 
    Una manga pastelera

    Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy cremosa. Para teñirlo utilizé color en pasta Ice violeta de Wilton.  Para la decoración, la famosa  boquilla 233 de Wilton.