martes, 20 de enero de 2015
lunes, 5 de mayo de 2014
Crepes de chocolate
Crepes de Chololate ❤️
Los Crepes están formados por dos partes, una es la masa, y la otra es el relleno.
Los ingredientes básicos para preparar una rica masa de crepes caseros son harina, leche, huevos y sal o azúcar, según queramos que el crepe sea dulce o salado.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 125gr harina
- 1/4 leche
- sal
- mantequilla o aceite
- nocilla, nutella, nata
Preparación:
Vertir todos los ingredientes en la batidora uno a uno e ir batiendo todo junto hasta conseguir una mezcla bien líquida, dejar reposar una media hora. En una sartén untada de mantequilla o aceite, precalentada a fuego suave, echar un par cucharadas de la masa líquida batida y extender. Hacer los crepes. Reservar. En caliente rellenar con la nocilla o nutella.
martes, 11 de febrero de 2014
lunes, 2 de diciembre de 2013
Tarta de Zanahoria o Carrot Cake
***Dividimos el bizcocho en dos moldes de 15 cm de diámetro.
Ingredientes para el bizcocho:
- 200 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 200 ml de aceite de girasol
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de vainilla en pasta
- 200g de zanahorias ralladas
- 70 g de nueces picadas
Modo de Preparación:
• Precalentamos el horno a 170ºC
• Mezclamos el azúcar, los huevos y el aceite hasta que la mezcla este homogénea.
• Añadimos poco a poco la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la sal y la vainilla en pasta y batir hasta que esté bien mezclado.
• Por último añadimos la zanahoria y las nueces y lo mezclamos con una espatula.
Repartimos la mezcla en los dos moldes previamente engrasados (yo suelo usar spray desmoldante) y horneamos durante 25-30 minutos. Para comprobar que el bizcocho esta listo lo pinchamos con un palillo.
Los dejamos enfriar en una rejilla.
Ingredientes frosting de queso
- 600 g de queso crema (tipo philadelphia)
- 200 g de mantequilla
- 525 g de azúcar glass
Modo de Preparación:
• Mezclamos la mantequilla y el azucar hasta que este bien integrado y la mantequilla tenga un color más claro.
• Añadimos la la crema de queso (fría) y mezclamos durante unos minutos a potencia media alta y luego ponemos máxima potencia hasta conseguir el volumen.
Montaje de tarta
Montamos los dos bizcochos con frosting de queso en medio y luego cubrimos toda la tarta con el frosting. Para hacer la decoración podéis utilizar cualquier tipo de boquilla!!
Besos
Alma
viernes, 25 de octubre de 2013
martes, 22 de octubre de 2013
domingo, 20 de octubre de 2013
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