domingo, 20 de octubre de 2013
jueves, 17 de octubre de 2013
Tu momento VINYLUX en Clínica Leform
Vinylux, la revolución en esmalte de uñas en tu Clínica Leform !!
Ya son 10 años!! En Clínica Leform encontrarás tu espacio ideal de armonía, bienestar y la posibilidad de mejorar por dentro y por fuera, cualquier parte de tu cuerpo, con las últimas tecnologías en tratamientos de belleza y los mejores productos en principios activos consiguiendo resultados expectaculares!
La Clínica Leform se encuentra situada en pleno centro de Valladolid ofreciendo desde los servicios más básicos de estética, como manicuras, pedicuras, limpieza, bronceados... hasta los tratamientos corporales y faciales más avanzados. Todo un equipo de expertos profesionales están a tu entera disposición! También una nutricionista te asesorará sobre dietas. En la Clinica Leform encontrarás VINYLUX, el nuevo lanzamiento de CND para desafiar al tiempo, ya que su fórmula permanece intacta en nuestras uñas al menos 7 días. El secreto consiste en la aplicación de un top coat formulado a base de la avanzada tecnología ProLight que aumenta la durabilidad del esmaltado con la luz natural. Estos esmaltes se eliminan con quitaesmalte ordinario y no dañan la uña.
Mi momento VINYLUX! Déjate querer!
Un besoAlma
sábado, 12 de octubre de 2013
ZOOCAI - One Style y Joyería Oscar San Miguel (Valladolid)
Fundas en Oro para tu IPhone
One Style - accesorios y elegancia con lujo
Joyería Oscar San Miguel es la joyería elegida en España para distribuir este accesorio de ZOCCAI (marca italiana de primer nivel), para tu teléfono Iphone. One Style une la originalidad, la elegancia y la accesibilidad al lujo. Joyería Oscar San Miguel ofrece todo tipo de artículos de joyería, relojería y regalos pertenecientes a las mas prestigiosas y lujosas marcas, con un servicio y trato inmejorable. Se encuentra situada en el centro de Valladolid, en la calle Torrecilla n.º 22.
Los accesorios y las joyas ONE STYLE realizadas en una liga especial e innovadora (One Karat Gold - 1KT), que contiene un quilate de oro. Una aleación ligera y versátil, fruto de la investigación y creatividad italiana, creada para quien no quiere renunciar a la elegancia del oro.
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Galletas decoradas con Fondant
Ingredientes para la mása: galletas grandes entre 8-10 cm
- 250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr. azúcar glass
1 huevo XL a temperatura ambiente
- 650 gr. harina tamizada
- 1 chorrito de leche para ligar la masa
- Aroma al gusto del consumidor (opcional)
PREPARACIÓN:
- Batimos la mantequilla a velocidad 3 varios minutos.
- Incorporamos el azúcar tamizado a cucharadas hasta que se integre completamente a velocidad muy baja.
- Añadimos el huevo batido muy poco a poco mezclando a velocidad 1 hasta que se integre.
- Añadimos la harina a cucharadas a velocidad baja.
- Cuando la masa tenga una estructura desmigable añadimos un chorro de leche y batiremos de nuevo hasta que la masa se haya despegado de las paredes del bol.
- Una vez conseguido una masa uniforme, dividimos la masa en 4 partes iguales, lo envolvemos en film transparente y lo guardamos en la nevera de un día para otro.
- Estiramos la masa con un rodillo
- Cortamos las galletas con un cortador
- Precalentamos el horno a 180º y herneamos 18 minutos aproximadamente.
martes, 1 de octubre de 2013
1ª Feria Internacional de Repostería Artística en A Coruña
Naomi Lee, instructora de Peggy Porchen Academy...dulce, encantadora y toda una artista en Reposteria Artística! Peggy Porchen Academy es la primera escuela culinaria íntegramente dedicada a los pasteles, su decoración, y al arte de trabajar el azúcar, un lugar donde los amantes de la repostería artística de todo el mundo se reúnen para aprender, disfrutar y compartir su pasión.
Molly diseñadora gráfica y directora de arte. Descubrió por casualidad sus aptitudes para el modelado en azúcar gracias a su pasión por el Oriente y por el cómic manga japonés.
Cuenta con seguidores en todo el mundo por la originalidad de sus creaciones libres y hasta con un punto picante que, asegura, se inspiran en su infancia. De ahí, el mundo de azúcar de Molly está lleno de colores y de figuras fantásticas e increíbles.
Carlos Lischetti, el genio de la expresión en azúcar. Todo lo que toca lo convierte en arte! Algunos "Dicen" que, un pellizco da buena suerte!! Seguro q este maravilloso libro nos aporta ese granito de arena que día a día nos ayuda a construir ese pequeño castillo con el que muchos soñamos 💛
Carlos forma el equipo perfecto con su hermano gemelo, Elio, ilustrador de cómics: uno diseña el personaje en el papel y el otro lo realiza en azúcar en 3D. El resultado son pequeñas esculturas increíbles, delicadas y estilizadas con un estilo fresco y natural.
Otros grandes Artistas! Eva Benavente, Nelson Pantano, Nhora de la Pava, Vera y Camila Madeira!
Ariel Mendizabal es la mayor autoridad en Galicia en el arte del chocolate, designado Maestro Chocolatero de España en 2005 y representante nacional en dos Copas del Mundo de Pastelería. Es la tercera generación de pasteleros que comenzó en Argentina y desenvuelve su trabajo profesional en el negocio familiar, la pastelería Doriel, en A Coruña, donde crea las verdaderas joyas comestibles que son sus bombones.
Think in Cakes!! Gracias a todos los Organizadores de la Feria hemos podido aprender muchísimo y disfrutar de un evento único en nuestra ciudad de A Coruña!! Enhorabuena 💛
martes, 24 de septiembre de 2013
miércoles, 18 de septiembre de 2013
Tarta de Queso con Arándanos
Rápida, sencilla y deliciosa! Una de las tarta favoritas sin duda alguna...
Ingredientes para la base de tarta
2 Opciones
- base de galletas ó
- base de bizcocho genovés (a elegir)
Ingredientes y modo de preparación a base de galleta
200 g de galletas María
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
un chorro de leche
• Precalentamos el horno a 180ºC
• Trituramos las galletas en cualquier robot de cocina, añadimos la mantequilla y el chorro de leche hasta que este todo mezclado formando una pasta.
• Llenamos el molde y horneamos 10 minutos y dejamos enfriar.
Ingredientes y modo de preparación a base de bizcocho genovés
2 huevos
55 g de azúcar
50 g de harina
• Batimos los huevos con el azúcar hasta que haya doblado su volumen
• Añadimo la harina poco a poco para que no baje de volumen
• Llenamos el molde, horneamos 10 min y dejamos enfriar.
Ingredientes:
500 ml nata líquida
350 gr queso Philadelphia
100 gr de azúcar
6 laminas de gelatina
Modo de preparación
• Las metemos en el microondas, en un recipiente y las derretimos o también las podemos derretir al baño maria y reservamos.
• Montamos la nata con el azúcar
• Añadimos el queso Philadelphia y seguimos batiendo.
• Añadimos la geletina que hemos derretido y lo mezclamos todo muy bien.
• Añadimos la mezcla anterior sobre la base de galletas.
• Añadimos la mezcla anterior sobre la base de galletas.
• Guardamos la tarta en el frigorifico minimo 3 h antes de servir
• Cubrimos la tarta con la mermelada de arandanos.
Y lista para servir!!!
Alma
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A Coruña, Spain
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