lunes, 27 de mayo de 2013

Sorteo de un delantal y un gorro de Toile de Jouy

¿Quieres participar en el sorteo de un delantal y un gorro gratis de Toile de Jouy? Especialmente diseñado para este sorteo!!






BASES DEL SORTEO:

1. Ser seguidora de mi pagina de Facebook Cupcakes con Alma y de mi blog www.almasehovic.com
2. Dar "me gusta" en la foto del delantal en mi Facebook
3. Compartir la entrada en tu muro
4. Deja un comentario con la palabra "Participo" en la pagina de Facebook

El sorteo comienza hoy Lunes 27 de Mayo a las 22:00h y terminará el 5 de junio a las 22:00h

*Solo envios a España

Mucha suerte ^_^

Feliz día lleno de colores, magia y alegría!





domingo, 19 de mayo de 2013

Cupcakes Baloncesto Blancos de Rueda Valladolid

Hola tod@s!!
Este post tiene un cariño muy especial...
Queria dar las Gracias a todo el Club de Baloncesto de Blancos de Rueda de Valladolid, tanto jugadores, equipo técnico y a todas a aquellas personas que lo hacen ser posible. Me han dado mucha alegría este año, y unas de las cosas que jamás se olvida es que te hagan sentir como casa...habéis dado todo de vosotros y eso en la cancha y fuera de ella se nota...la permanencia del equipo en la liga ACB ha sido un regalo para todos, tanto para nosotros los familiares de los jugadores, equipo tecnico, como a toda la aficcion que que ha estado apoyando durante toda la temporada. A pesar de muchos obstáculos que se presentan en la vida tanto personal como profesional durante nuestro camino sigo aquí pensando que sois Lo Mejor!! Os deseo un futuro brillante y que sigais dando mucho y durante muchas años para toda la gente que cree en vosotros!! Esto no es una despedida definitiva de la Familia Sinanovic, sólo un comienzo de una bonita amistad y que permanecerá siempre. 

Muchos de vosotros no estáis en esta foto y muchos os hábiles ido pero cada uno ha aportado su granito de arena que tiene un valor incalculable.


Chicas sois un tesoro, seguir aportando vuestra magia especial para que todo siga brillando... la vida así es mucho más fácil y bonita!! Os echare mucho de menos❤!! 













Ha sido un placer!! ❤❤❤

miércoles, 24 de abril de 2013

Munchmallow sabor a Violeta

Cuando florecen las Violetas y las Lilas huelen como antes?

Estos son los días de las Voiletas y Lilas en mi ciudad natal.
Cuando cierro los ojos todavía se siente el olor. A lo lejos, se oyen risas y gritos de niños de mi infancia.
Cuando cierro los ojos todos de nuevo están aquí, incluso los que hace tiempo nos han dejado.
Cuando cierro los ojos andamos en las bicicletas sin frenos ...
Estos son los días de Violetas y Lilas que huelen a la infancia, al hogar, al escondite alrededor de los edificios, a los pantis de color rosa, a las Barbies con sus pelos cortados y a la encantada caminata por el centro de mi ciudad con música de fondo desde aquel jardín del hotel más céntrico.

¿La nueva generación conoce los secretos sobre estos olores a primavera ?
¿Saben recorrer aquellos rincones como nosotros antes?
¿Volverá a pasar esto ... alguna vez más?
Se qué todavía existen el color y el olor a Lilas y Violetas entre aquellas ruinas y que huelen más fuerte que en ningún otro sitio...
Desearía una vez más montar la vieja BMX por aquellas calles con los niños que una vez vivieron allí.
Quién pudiera descubrir una vez más el antiguo refugio de la infancia, sentir ese olor a Violeta y Lilas que simbolizan amor, juventud e inocencia...















Receta

Para el bizcocho necesitamos
3 huevos
200 g de azúcar blanco o moreno
100 ml de leche
 200 g de harina
 100 ml de aceite
1 cucahradita y media de levadura
 2 cucharas de cacao
25 g de Violeta en pasta de Home Chef

Para el Merengue necesitamos:
4 claras de huevo
240 gr de azúcar
 70 ml de agua
1 cucharada de Sirope de maíz

Para el Glaseado necesitamos
200 gr de chocolate
 3 cucharas de aceite
Lo preparamos al baño María 


Preparación de la masa
Precalentamos el horno a 170º C
Batimos primero el azúcar con el aceite y luego vamos añadiendo los huevos uno a uno.
Tamizamos la harina, levadura y cacao y vamos añadendo a la mezcla anterior sin dejar
de batir.
Agregamos la leche y Violeta en pasta hasta que este totalmente integrado.
Preparamos las cápsulas en el molde. 
Horneamos durante 20 minutos.
Dejamos reposar 5 min y los pasamos a una rejilla hasta que enfríe totalmente.



Preparación del merengue

En un cazo ponemos el azúcar, agua y el sirope de maíz. Lo ponemos al fuego hasta que alcance los 120ºC.
Batimos las claras de huevo en una espuma firme y vamos añadiendo poco a poco el
almíbar a temperatura 120º C
Con una manga pastelera montamos el merengue sobre el bizcocho y una boquilla
redonda (yo utilicé la 2A de Wilton)
Guardamos estos esponjosos y delicados bocados 30 minutos en el congelador.
Mojamos cada cupcake  en del glaseado de chocolate templado!!!

Espero que os guste!!


Alma


martes, 23 de abril de 2013

Cupcakes con Flores

Las Flores de la Primavera


Cupcake de Vainilla relleno de dulce de
leche  y crema " fruta de la pasión" 
Cupcake de Vainilla relleno de Nutella
 con crema de queso
Cupcake de Vainilla relleno de Fresa y
Buttercream de Frambuesa



 Cupcake de Vainilla relleno de
dulce de leche y crema de queso
Cupcake de Vainilla relleno de
 Nutella  y  Merengue
 Cupcake de Vainilla relleno de
 fresa y crema de queso

domingo, 21 de abril de 2013

Una tarde Divertidisima con Alma Obregón

Una amor de Persona, Profesional y Divertida ❤

Lo último en Cupcakes!! Os apetece probar algo Nuevo!! No te puedes perder las siguientes recetas!!



























lunes, 15 de abril de 2013

Galletas de Coco


Ingredientes
30 galletas maría hojaldradas cuetara
200 g de margarina de sabor mantequilla
100 g de azúcar glass
1/2 cucharadita de extracto de vainilla


Añadimos a
500 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharas de chocolate blanco en polvo calentamos, dejamos templar y reservamos.

Decoración
300 g de coco rallado


Elaboración
Batimos la margarina, el azúcar glass y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
Rellenamos las galletas con esta mezcla con ayuda de una manga pastelera.
Una vez formados los sándwiches, se sumergen 15 o 20 segundos en la leche que habíamos reservado anteriormente, se escurren y se rebozan en coco rallado.
Se conservan en el frigorífico y están mejor de un día para otro.


Sombreros Rusos - Shubarice

Ingredientes para el bizcocho

4 huevos
6 cucharas de agua
10 cucharas de harina
10 cucharas de azúcar
4cucharas de cacao en polvo
1 sobre levadura

Ingredientes para la crema

500 ml de leche
2 cucharas de harina
3 cucharas de almidón de maíz
5 cucharas de azúcar
200 g de margarina


Decoración glaseado
100 g de chocolate
50 g de margarina
100 g de coco rallado

Preparación del bizcocho
Precalentamos el horno a 200° C
Separáramos las yemas de las claras
Batimos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con el azúcar y vamos añadiendo el agua cuchara a cuchara.
Iremos incorporando a las claras las yemas poco a poco
Tamizamos la harina, levadura y cacao en polvo e iremos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
Añadimos la masa a la bandeja para hornear previamente engrasada unos 15-20 minutos.
Cuando el bizcocho este listo, con un molde redondo vamos cortando el bizcocho haciendo círculos. A continuación cada círculo lo cortamos en dos partes para obtener dos círculos.

Preparación de la crema
En 100 ml de leche mezclamos la harina, el almidón de maíz y el azúcar. El resto de leche la ponemos en un cazo al fuego hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego y le añadimos la mezcla de los 100 ml de leche. Mezclamos bien y lo volvemos a poner al fuego removiendo con unas varillas sin parar hasta que se espese, aproximadamente 10 minutos. Dejamos que la crema se enfríe y luego le añadiremos la margarina a temperatura ambiente previamente pasada por la batidora.

Montaje del bizcocho

La primera mitad de los círculos los cubrimos con crema y tapamos con la otra parte de círculo. También untamos con crema todo el bizcocho menos la parte de arriba y la parte de abajo. A continuación lo pasamos por el coco rallado.

El chocolate la margarina lo derretimos al baño María. Con la ayuda de una cuchara vamos cubriendo de chocolate parte de arriba del bizcocho.
Lo dejamos en el frigorífico hasta servir.