viernes, 12 de abril de 2013

Perder Peso de forma Saludable con NutriCare


Perdida y Control de peso NutriCare

Una de las grandes preguntas que nos hacemos muchas personas es ¿cómo quitarnos esos quilos que nos sobran? que cada vez nos cuesta más deshacernos de ellos. ¿Cuántas veces nos hemos puesto a dieta? ¿Cuánto esfuerzo nos ha costado? ¿Cuánta hambre hemos pasado? ¿Cuántos problemas nos ha podido causar? y la pregunta del millón ¿En cuánto tiempo lo hemos vuelto a recuperar? 
Bueno, hablando por propia experiencia, después de muchos intentos haciendo diferentes dietas, no recuerdo ni cuantas... puedo asegurar que Por Fin, he dado con la manera de perder peso, de una forma Saludable, que para mi es la parte más importante.  Muchas veces lo daba por perdido, siempre había un culpable, el chocolate que es mi perdición, el horario laboral, el embarazo, post parto, la edad... Mi resultado fue positivo al 100% por eso tengo el gusto de compartirlo con todos vosotros. La gran respuesta a todo esto tiene un nombre, y se llama NutriCare, una empresa especializada en la investigación, fabricación y distribución de productos de nutrición de Alta Calidad, que contienen todos los nutrientes necesarios e imprescindibles para un correcto funcionamiento del organismo con un bajo contenido calórico con la garantía de un Departamento Medico formado por prestigiosos especialistas.   Un aspecto muy importante en esta dieta es la adaptación del propio programa de perdida de peso al estilo de vida de cada persona, donde se van adquiriendo hábitos de vida saludables. Y otra clave imprescindible durante este recorrido de Perdida y Mantenimiento de Peso es el apoyo de un Asesor NutriCare. Espero que os sirva de ayuda!! 
Saludos
Alma

Cualquier consulta o duda puedes preguntarme:
https://www.facebook.com/nutricare.acoruna

alma.sehovic.d@gmail.com

Os dejo unas recetas!!

Red Velvet Cupcakes
Pastel de chocolate topical 258 calorías


Ingredientes
- 1 sobre de Bizcocho de Chocolate NutriCare.

- 1 lata de piña en almibar de 100 g.

Cómo prepararlo
Preparar el Bizcocho de Chocolate según las instrucciones del sobre,
 sustituyendo la leche por el zumo de piña y a continuación añadir la piña
troceada. Meter en el microodas con un vaso de agua al lado y una vez haya
subido, servirlo templado.


Pasta al Brocoli! Es mi favorita... Solo 285 Calorás



Ingredientes
- 1 sobre de Pasta al Brócoli NutriCare
- 200 ml de leche desnatada
- Pimienta
- 50 g de pimientos asados

Cómo prepararlo
Verter 200 ml de leche desnatada en un plato hondo y 

añadir Pasta al Brócoli NutriCare y los pimientos asados. 

Remover bien y calentar en el microondas durante 3 

minutos a una potencia de 900 w. Echar pimienta al gusto.

Dejar enfriar unos minutos antes de consumir.
Bon Appetit !

Monstruo de las Galletas

Esta noche han vuelto por casa esos divertidos monstruitos....mmm que ricos son!






lunes, 8 de abril de 2013

Receta Cupcakes de Zanahoria

(Receta de Alma Modificada para los que no son amantes de las pasas)

Para 12 cupcakes:
Para el bizcocho

• 140g de harina
• 1 cucharadita de bicarbonato de soda
• 1 cucharadita de canela
• 2 huevos
• 115g de azúcar
• 120ml aceite de oliva suave (u otro aceite de sabor suave, nada de aceite de oliva virgen!)
• 150g de zanahorias
• 140g de manzana
• 120g de nueces (peladas y troceadas)

Para la Cream Cheese Icing.

• 125g queso crema (tipo Philadelphia)
• 60g mantequilla a temperatura ambiente
• 300g de azúcar glas
• 1 cucharada de leche

Preparación de la masa

• Precalentamos el horno a 170.
• Tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato de soda y reservamos.
• Rallamos la zanahoria y la manzana en un bol. Reservamos.
• En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina.
• Con ayuda de una espátula, incorporamos la manzana y la zanahoria rallada o lo troceamos con dos toques de turbo en la Thermomix, pero los dos ingredientes por separado!! Cuando esté bien mezclado, añadimos las nueces.
• Rellenamos las cápsulas para cupcakes hasta 3/4 de su capacidad.
• Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
• Los dejamos enfriar 5 minutos en la bandeja de horno y después los traspasamos a una rejilla.

Para la crema

• Cubriendo el bol batimos la mantequilla con el azúcar glass y una cucharada de leche . Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso.
• Decoramos los cupcakes con la boquilla 1M de Wilton. Para decorar, podéis hacer en casa zanahorias de fondant!



Azul y Rosa Sabor Princesas

Para 48 mini Cupcakes

Para el bizcocho

• 200 gr de harina
• 1 1/2 cucharadita de levadura tipo Royal
• 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
• 200 g de azúcar
• 3 huevos medianos
• 120 ml de leche
• 2 cucharaditas de emulsión sabor princesas de Lorann
• colorantes (Claret de Sugarflair y Ice Blue de Sugarflair)

Para la crema

• 250 gr de mantequilla sin sal añadida a temperatura ambiente
• 300 gr de azúcar glass o icing sugar
• 1 cucharadita de leche
• 2 cucharaditas de emulsión sabor Princesas de Lorann
• colorante Caléndula de Squires Kitchen

Preparación de la masa

• Precalentamos el horno a 170º C
• Preparamos las bandejas de los Cupcakes con las cápsulas
• Por un lado mezclamos la harina con la levadura, tamizamos y reservamos
• Por otro lado batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar
hasta qué la mezcla este cremosa.
• Añadimos huevos uno a uno, mezclando haya que se incorporen por completo.
• Añadimos la harina en dos veces batiendo a velocidad baja.
• Añadimos la leche que antes de nada lo mezclamos con la emulsión sabor princesas y batimos.
• Dividimos la mezcla en dos partes y teñimos con los colores arriba señalados.
• Repartimos la mezcla en las cápsulas, en cada cápsula una cucharadita de cada color.
• Horneamos 15 min
• Dejamos enfriar 5 min en el molde y los pasamos a una rejilla.

Preparación de la Buttercream

• Cubriendo el bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar tamizado, la emulsión y la leche hasta que la mezcla sea cremosa aproximadamente 5 min.
• Añadimos el colorante y mezclamos hasta que el colorante se incorpore.
• Decoramos con una boquilla n° 22 de Wilton
• Decoramos con nonpareils
y/o Marsh Mallows mini.





lunes, 1 de abril de 2013

Receta Tarta Red Velvet con Chocolate Blanco

Para el bizcocho (molde de 30cm)


• 480 ml aceite de oliva suave
• 480 ml buttermilk (Si no tenemos podemos hacerlo poniendo 480ml. de leche en un bol más 2 cucharas de zumo de limón, dejar reposar 10 minutos.
• 4 huevos XL.
• 4 cucharaditas de colorante rojo (yo utilize extra red)
• 2 cucharas de vinagre blanco.
• 2 cucharadita de extracto de vainilla.
• Una pizca de sal.
• 2 cucharaditas de bicarbonato sódico.
• 60 gr cacao puro en polvo
• 700 gr harina
• 450 gr azúcar

Para la crema

• 700gr. de mantequilla a temperatura ambiente
• 520 gr de azúcar glass
• 200 gr de queso tipo philadelfia.(yo utilizé la marca blanca de carrefour)
• 300 gr de cobertura de chocolate blanco.(Nestlé)
• Boquilla 1M de wilton para hacer las flores
• Una manga pastelera


Preparación de la masa

• Precalentamos el horno a 170º C
• Por un lado mezclamos: el aceite, los huevos, la vainilla, el buttermilk ya preparado, el colorante y el vinagre durante un minuto.
• Por otro lado mezclamos la harina tamizada, el azúcar, el cacao, el bicarbonato y la sal.
• Unir las dos mezclas en 4 veces
• La mezcla la ponemos en un molde 30cm. previamente engrasado
• Horneamos 1:15
• A partir de 1h del horneado vamos comprobando con un tester cuanto le falta al bizcocho
• Dejar enfriar 20min y desmoldar.
• Pasar el bizcocho a una rejilla
• El día siguiente cortamos el bizcocho en tres partes iguales.

Preparación de la crema

• Batimos primero la mantequilla a temperatura ambiente con azúcar glass (tamizado)
• Añadimos la crema que queso y batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso
• Añadimos el chocolate blanco previamente derretido en microondas y enfriado y seguimos batiendo hasta que se integre por completo aproximadamente 3 min.
• Ponemos la mezcla en una manga pastelera con la boquilla 1M

Montaje de la Tarta

• Una vez cortado el bizcocho en tres partes rellenamos cada capa con 6 cucharas del la crema menos la última.
• Cubrimos toda la tarta con una capa fina de crema.
• Cogemos la manga y comenzamos a hacer las flores.
Importante: primero hacemos las flores de los laterales y después hacemos una en el centro y a partir de ahí vamos rellenando los huecos. Ponemos la manga recta y comenzamos desde el centro hacia fuera, haciendo un círculo.
• Conservamos la tarta en la nevera.











domingo, 31 de marzo de 2013

Tarta Mariposa y Tarta de Flores

Antes de irme de puente a mi ciudad favorita "A Coruña", una de las ciudades con más encanto de España, rodeada de Océano Atlántico y la ría de O Burgo, transmite felicidad en estado puro! Esta preciosa ciudad rodeada de mar cuenta con el paseo maritimo más grande de Europa.
Para pasar una tarde agradable con amigos, familiares, niños sin duda alguna Pandelino, tu merienda perfecta. En la "Ciudad Vieja" existen varias calles de tapeo, vinos y vida nocturna a elegir! A Coruña cuenta con el marisco de primerísima calidad, asi que quiero destacar y recomendar El Restaurante Marisqueria el Coral con excelentes pescados y mariscos y unos dulces exquisitos! Otro restaurante impresionante, si quieres acabar de enamorar a tu pareja es el restaurante La Alborada, ofrece una selección de platos muy cuidada, con materia prima de primera calidad, un trato agradable y entorno salvaje a las puertas del océano. Después de una cena perfecta me encanta El Soho y El Dux para seguir disfrutando de la noche en un ambiente agradable y una decoración muy mimada, todas las palabras son pocas que puedo expresar sobre estos locales nocturnos que sorprenden diariamente. Esta ciudad tan bella ofrece una variedad de sitios que visitar, como la Torre de Hércules, el Aquarium, la Domus (Casa del Hombre), El Faro en funcionamiento más antiguo del mundo, las Playas de Riazor, Orzán, el Monte de San Pedro con sus baterías militares, el famoso Ascensor Panorámico, el Millenium, Plaza de Maria Pita....
Os invito a conocer esta Ciudad que seguro no os defraudará!

A lo que voy, las tartas... Me decía Sara "mami quiero una tarta de "Mariposa" "Maricosa" como ella dice ;-) y "Flores" " Asi que dicidí hacer dos tartas...eramos 35 personas y para que nadie se quede sin su bocado dulce y esponjoso mi elección fue pefecta...hacer la tarta de flores y la tarta mariposa para cumplir el deseo de la princesa!
Puedo decir que estaban super ricas. Por hoy solo un pequeño adelanto, su cobertura era de chocolate blanco!! La receta muy pronto .....
Me voy hacer la maleta!!


Feliz Puente!!
Besos

Espero que os guste!















Receta Tarta Mariposa

Montaje de tarta, boquilla estrella 16 de Wilton
http://www.youtube.com/watch?v=bqDwb51oolA

Para el Bizcocho genovés:

Es un bizcocho base, es el más utilizado para tartas ya que es un bizcocho ligero y suave.

• 6 huevos
• 6 cucharas de harina
• 6 cucharas de azúcar
• 1/2 cucharadita de levadura tipo Royal

Para la crema

• 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
• 260 g de azúcar glass
• 100 g de queso tipo philadelfia.(yo utilizé la marca blanca de carrefour)
• 150 g de cobertura de chocolate blanco.(Nestlé)
• Colorantes: Claret, Ice Blue, amarillo y violeta
• Boquilla 16 de wilton para hacer las pequeñas flores

Preparación de la masa

• Precalentamos el horno a 170º C
• Separamos las claras de las yemas.
• Batimos las claras a punto de nieve fuerte, hasta el momento que el merengue no se cae si ponemos el recipiente boca abajo.
• Añadimos el azúcar.
• Seguimos batiendo hasta que esté bien firme.
• Añadimos las yemas.
• Añadimos la harina tamizada
• Mezclamos con movimientos envolventes, sin batir
• Untamos el molde con mantequilla y añadimos la masa.
• Hornear 20 min
• Dejar enfriar 15 min y desmoldar.
• Pasar el bizcocho a una rejilla
• El día siguiente cortamos el bizcocho en en dos partes iguales.

Preparación de la crema

• Batimos primero la mantequilla a temperatura ambiente con azúcar glass (tamizado)
• Añadimos la crema que queso y batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso
• Añadimos el chocolate blanco previamente derretido en microondas y enfriado y seguimos batiendo hasta que se integre por completo aproximadamente 3 min.
• Repartimos la crema en 5 boles
• Utilizamos los 4 colorantes uno en cada bol
• Un bol queda sin colorear.
• Ponemos la mezcla en las mangas pastelera con la boquilla 16 de Wilton

Montaje de la tarta

• Una vez cortado el bizcocho en dos partes rellenamos con la crema que ha quedado sin colorear
• Cogemos la manga pastelera y comenzamos hacer las mini flores con los colores correspondientes hasta completar la decoración de la mariposa.
• Conservamos la tarta en la nevera.












AQUI PODEIS VER LA DEMOSTRACION DE LA BOQUILLA ESTRELLA 16 DE WILTON