jueves, 21 de marzo de 2013

Mini Cupcakes Azul y Rosa sabor Princesas

Cupcakes Azul y Rosa sabor Princesas!

Mañana es un día especial en el cole de mi ardillita Sara... La celebración de su cumple junto a dos compis más, Pablo y Sergio. He pasado una tarde muy agradable haciendo lo que me gusta... Cupcakes!! Espero que los peques lo pasen genial y disfruten de este Azul y Rosa sabor Princesas!!
Beosossssss
















Espero que os guste....

martes, 19 de marzo de 2013

"Red Velvet con Nueces de Macadamia y Crema de Queso"


                                             
Desde que vi los ***** Red Velvet ***** me enamoré de ellos, hace tiempo que llevo querriendo hacer esta receta... por una cosa u otra no encontraba el momento, pero siempre han estado ahí, en mi mente... ese esponjoso bocado con aspecto aterciopelado... con toque personal "La Nuez de Macadamia" hace que sean irresistibles... y aquí están Los Red Velvet con Nueces de Macadamia y Crema de Queso!! 
                                                       
                                    Feliz Día del Padre!!


 



Para el bizcocho: 
  •   50 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
  •   150 gr de azúcar 
  •   1 huevo 
  •   1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla (Madagascar Bourbon) 
  •   1/2 cucharadita de colorante en pasta rojo (Sugarflair Poppi Red) 
  •   150 gr de harina 
  •   1 cucharada de cacao sin azúcar (yo usé el de Hersheys'Cocoa)
  •   1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  •   1 cucharadita de vinagre
  •   120ml de buttermilk (si no conseguís buttermilk, podéis hacerla casera mezclando   120ml    de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Esperáis 5 minutos y ya tenéis  la leche    cortada semejante al buttermilk) 
  •   50gr de nueces de macadamia troceados

Para  La Crema de Queso:
  • 125 gr queso crema frío (tipo Philadelphia)
  • 60 gr mantequilla a temperatura ambiente integrados
  • 300 gr de azúcar glass
  • 1 cucharada de leche
Preparación de la masa
  • Precalentamos el horno a 170º y preparamos la bandeja de los cupcakes con las cápsulas 
  • Por un lado mezclamos los ingrediente sólidos: harina y cacao, tamizamos y reservamos 
  • Por otro batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar
  • Añadimos los huevos y el aroma de vainilla y batimos hasta que se integre 
  • A continuación incorporamos la mitad de la harina y batimos
  •  Añadimos  Buttermilk y echamos la otra mitad de la harina y batimos 
  • (Solo en caso de no tener  Buttermilk, en un vaso   mezclando 120ml    de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Esperáis 5 minutos y ya tenéis la leche    cortada semejante al buttermilk) 
  •  En un vaso mezclamos el vinagre con el bicarbonato de soda y cuando burbujee lo añadimos a la mezcla anterior y batimos
  • Añadimos el colorante y mezclamos
  • Con ayuda de una espátula incorporamos las nueces de macadamia
  • Vertemos la masa en las cápsulas y horneamos durante 20-22 minutos,  hasta que al pinchar la masa con un palillo este salga limpio
  • Los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego por completo sobre una rejilla
Preparación de la Crema de Queso 
  • Batimos primero la mantequilla con azúcar glass (tamizado) y una cucharada de leche
  • Añadimos la crema que queso y batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso
  • Y para decorar la crema utilizé la boquilla 2D de Wilton 

       Espero que os guste!!

      




sábado, 16 de marzo de 2013

Las Galletas decoradas con glasa!!

¡¡Por fín me decidí a preparar galletas decoradas!! y para ello conté con la ayuda de Ana, toda una especialista en estas galletas ricas y tan bonitas!! Gracias Ana por ser como eres !!













miércoles, 13 de marzo de 2013

Receta Cupcakes de Kiwi

Cupcakes de Kiwi




Para el bizcocho necesitamos:

120g de mantequilla
180g de azúcar blanco
3 huevos
230g de harina
2 cucharaditas de levadura
120ml de leche semidesnatada
2 kiwis pelados y troceados en daditos
60g de nuecez pocaditas

Precalentamos el horno a 160º y preparamos la bandeja con las cápsulas. Tamizamos la harina en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos una a uno batiendo hasta que se incorporen. Le añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle bien. A continuación, vertemos la leche y volvemos a batir. Echamos la otra mitad de la arina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogenea. Incorporar los kiwis y  las nueces con una espátula y lo mezclamos bien. Repartimos la mezcla en las cápsulas ( lo hago siempre con la cuchara de helado) siempre salen perfectas e iguales.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. 
Tras sacarlos, los dejamos 5 minutos en la bandeja de horno y después los traspasamos a una rejilla. 


Para decorar  preparamos Cream Cheese Icing.

125g queso crema frío (tipo Philadelphia. Yo uso el de marca blanca de Carrefour que tiene un porcentaje enorme de grasa y queda genial!!)
60g mantequilla a temperatura ambiente
300g de icing sugar o en su defecto azúcar glass 
1 cucharada de leche
Colorante Party Green de Sugarflair
Fondant blanco
Cortadores de Mariposas

Batimos la mantequilla con el icing sugar o azúcar glass en la batidora y una cucharada de leche (cubrir el bol). Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso. Acontinuación le añadimos una gotita de colorante en pasta Party Green de Sugarflair y lo mezclamos bien.
Decoramos los cupcakes con la boquilla 1M de Wilton. Para decorar use fondant y los cortadores de mariposas.

martes, 12 de marzo de 2013

Receta Monstruo de las Galletas


Monstruo de Las Galletas





Necesitamos:

Para el Bizcocho de chocolate:






  • 2 huevos
  • 140g de azúcar
  • 115g de harina
  • 120g de mantequilla
  • 2 cucharadas y media de cacao en polvo (sin azúcar)
  • 1 cucharadita de levadura 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 60 - 70ml de leche

  • Precalentamos el horno a 160º.
    Preparamos los papeles para cupcakes.

    En una jarra, mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
    En un bol, tamizamos junta la harina, el cacao y la levadura.
    Con la batidora  batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso. Añadimos el huevo, uno a uno. A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao. Después la leche y finalmente el resto de la harina.
    Repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes, sin llenarlos más que 2/3. Uso siempre la cuchara de helados y la medida es más que perfecta, salen todos iguales y evitas que alguno se salga de los moldes.
    Horneamos unos a 22-24 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio o con el tester de cupcakes quien lo tiene.
    Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja 5 minutos antes de traspasarlos a una rejilla.


    Para Buttercream necesitamos:

    250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
    325 g de icing sugar 
    1 cucharadita de extracto de vainilla 
    2-3 cucharadas de leche semidesnatada
    Colorante Ice Blue de Sugarflair  (en este caso utilize violeta de Wilton, a mi ardillita le encanta el rosa y el violeta, éxito asegurado!
    Chips ahoy (o similar), yo utilize galleta maria!!
    Fondant blanco y negro para hacer los ojos!
    Una boquilla 233 de Wilton 
    Una manga pastelera

    Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy cremosa. Para teñirlo utilizé color en pasta Ice violeta de Wilton.  Para la decoración, la famosa  boquilla 233 de Wilton.


    lunes, 11 de marzo de 2013

    Monstruo de las Galletas


    Holaaa.... aquí os dejo unas fotos de esos deliciosos bocados... que a los peques les encanta! ... y a los no tan peques  ;-)  esos monstruitos de las galletas me tienen enganchada...no sé que me gustará más... comérmelos...Mmmm... o hacerlos!! tengo mis serias dudas .... Mañana receta sin falta... 






                               



    besossss....